Football/Amical : DCMP tenu en échec par Malole de Kananga

Le Daring club motema pembe est en train de s’apprêter pour bien affronter le Championnat national de la ligue 1 de la Linafoot. A cet effet, les verts et blancs de Kinshasa ont livré un match amical les opposant à l’AS Malole de Kananga, mercredi 30 août 2023, au terrain de Venus village à Bibwa.

Face à une équipe abordable, le DCMP n’a pas réussi à s’imposer. Avec le score à la première période de 2-1, le DCMP va marquer le 3ième but dès la 46ième minute, alourdissant ainsi ce score à 3 à 1.

Très révoltés, les Oranges de l’AS Malole vont exploiter les erreurs défensives des poulains du coach Djenne Ntumba, et vont inscrire deux buts coup sur coup à la 61ième et 63ième minutes du match, ramenant le score à 3 à 3. C’est sur ce score que les deux équipes vont se séparer.

Il faut signaler que DCMP joue son prochain match en Championnat national le dimanche prochain contre les Aigles du Congo 1 de Vidiye Tshimanga.