Linafoot : DCMP se balade sur AC Rangers (3 buts à 0)

Par Glody Luedi.

C’est vraiment la quête de succès pour DCMP de se relancer dans la course du ticket qualificatif. Après deux matches nuls obtenus lors de derbys kinois, l’un contre V. Club sur une notre de 1-1 , et l’autre face au FC Renaissance du Congo sur le même score, le DCMP a renoué avec le chemin de victoire ce samedi 14 mars 2020, en battant les académiciens de Rangers sur un score fleuve de Trois buts à zéro, dans un match  comptant pour la 21ième journée de la Vodacom Ligue 1.

Les buts victorieux ont été remarqués respectivement par Jimmy Bayindula à la 24ième minute de la première période et il a été imité par son coéquipier William Likuta à la 30ième. Et le but qui a bouclé la rencontre a été signé par Koné junior .

Avec au total 42 points en 21 sorties, les mitema pembe se relancent au classement provisoire bien que 4ième mais il s’approche aux unionistes de Maniema Union qui comptent 43 points en 20 sorties, soit à une longueur d’avance que les  Tupamaros.

Précisons que la bataille au ticket qualificatif des interclubs de la saison 2020-2021  demeure en suspens.